我校董玉冰教授入选2015年度“湖北省美术人才培养工程”
2015-10-26    张莉莉    艺术学院
打印自:
地址: http://wwwl.jcut.edu.cn/article.php/6185
我校董玉冰教授入选2015年度“湖北省美术人才培养工程”

近日,2015年度“湖北省美术人才培养工程”培养对象揭晓,艺术学院董玉冰教授入选。

据了解,“湖北省美术人才培养工程”是湖北省宣传文化人才培养工程“七个一百”项目的重要组成部分,是紧紧围绕文化强省建设目标采取的一项重要举措,也是加强我省优秀美术人才队伍建设的重要内容。该工程自2015年起,每3年遴选推出100名左右具备一定艺术创作水平和具有较大发展潜力的美术优秀人才进行重点培养,打造一批优秀美术骨干人才和美术名家,大力推进艺术创新,推动湖北省文化事业繁荣发展,为文化强省提供人才支撑。

作为“湖北省美术人才培养工程”的首批入选者,董玉冰教授还受邀携个人油画作品《青春岁月》参加了第二届“湖北省美术人才培养工程百人美术作品展”。

责任编辑: admin