荆门市烟草专卖局(公司)职工教育培训基地在我校揭牌


发布时间:2015-10-23   作者: 文/宋志辉 颜红艳 图/张沛    新闻来源:职业与成教学院   浏览次数:1190
 

1022日上午,荆门市烟草专卖局(公司)职工教育培训基地揭牌暨第一期干部职工脱产培训班开班仪式在我校行政楼C201学术报告厅举行。校长谭晓明,副校长石鸣,省烟草专卖局人事劳资处处长马超纯、市烟草专卖局局长李远宏出席,职业与成教学院院长谢先豹主持仪式。

 

 

石鸣在致辞中指出,学校高度重视校企合作和人才培养,在培训的课程设置、授课教师选拔等方面进行了周密部署,力争为参训学员提供良好的生活条件和学习环境。他希望校企双方以此为契机,以学历教育和非学历培训为抓手,进一步深化合作,将培训成果转化为生产力,促进企业竞争优势的发挥;承担培训任务的职业与成教学院教职工要以饱满的工作热情和精湛的专业技术为参训学员提供优质服务。

 

 

仪式上,谭晓明、马超纯、李远宏共同为荆门市烟草专卖局(公司)职工教育培训基地揭牌。

市烟草专卖局、各县市区烟草专卖局和我校相关部门负责人150余人参加了仪式。