我校创客受邀参加全国大众创业万众创新活动周系列活动

发布时间:2015-10-22   作者: 刘杨红 宋志辉    新闻来源:大学生创新创业园   浏览次数:1539

1019,全国大众创业万众创新活动周(简称双创周)启动仪式在北京举行,武汉分会场活动在光谷资本大厦和武汉大学科技园同步拉开序幕。我校创客受邀参加了双创周系列活动。

在双创周系列活动中,我校创客、零聚科技彭彬同学作为“荆门·青桐汇”奇迹之星登上湖北经视直播节目青桐汇舞台;维乐商城张玉鹏、花荫小筑农东瑾作为省高投首期CEO特训营学员特邀参加双创周省高投众创空间-开启梦想集装箱分会场活动。我校大学生创新创业园师生还参加了CCTV-2创业英雄汇海选武汉站活动。

据了解,首届“双创”活动周以“创业创新,汇聚发展新动能”为主题,主会场设在北京,沈阳、上海、合肥、武汉、成都、西安、深圳等7个城市设立分会场。本届武汉活动周主题为“青桐汇·梦工厂”。