我校试行低职高聘 四教师走上教授岗位

发布时间:2015-10-22   作者: 冯光    新闻来源:人力资源部   浏览次数:1240

1020下午,我校在行政楼406会议室举行低职高聘聘任仪式,王军、王寿槐、王平、董玉冰四位教师受聘为四级教授,校长谭晓明为他们颁发了聘书。副校长王炎廷主持聘任仪式。

为加强教师队伍建设,进一步完善学校岗位聘用制度,激发广大教师干事创业热情,促使优秀人才脱颖而出,我校试行了低职高聘制度。会上,人力资源部部长易秀龙介绍了此次校内低职高聘岗位、聘用人选及岗位职责等相关情况。

谭晓明指出,学校党委高度重视此次低职高聘工作,受聘教授要认真履行教授岗位职责,相关学院和部门要充分关心和支持受聘教授工作,做好服务,确保受聘教授全面履行职责,发挥作用。

电子信息工程学院、艺术学院、机械工程学院负责人参加了聘任仪式。