我校召开重阳节形势报告会


发布时间:2015-10-21   作者: 文/颜红艳 图/张沛    新闻来源:老干处   浏览次数:920
 

 

 

重阳佳节到来之际,1020日下午,我校在C201学术报告厅召开重阳节形势报告会。党委书记汪联舫、校长谭晓明出席,相关职能部门负责人、离退休教职工150余人参加了会议。副校长石鸣主持会议。

石鸣代表学校向离退休教职工致以节日的问候。他表示,学校始终不忘老同志在学校建设和发展过程中做出的贡献,希望各位退休老领导、老同志们继续发挥余热,支持、参与学校的发展建设。

会上,石鸣宣读了有关离退休老同志文体竞赛类活动获奖名单。校领导现场为毛芳烈、李双锁、陈其华等20余名离退休教职工颁发了获奖证书。人力资源部部长易秀龙、财务处处长刘文华分别通报了我校相关政策落实情况和财务运转情况。

谭晓明指出,荆楚理工学院的发展,凝聚了各位老领导、老教师的心血、智慧和力量。在学校发展过程中,各位教职工所形成的无私奉献、敬业爱党、艰苦奋斗的精神将是学校永远的财富。他详细的通报了我校发展和评建工作的进展情况,分享了入校以来的工作感受,介绍了学校未来将以坚持以人为本,提高科研建设为目标,加强应用型人才的培养和校园文化建设。