坚定信心再接再厉 确保顺利通过本科教学合格评估——我校召开中层干部暨评建工作培训会


发布时间:2015-10-16   作者: 文/颜红艳 梁华鹏 赵鑫然 图/舒用波    新闻来源:宣传部   浏览次数:1519
 

 

 

1015晚,我校在行政楼C201学术报告厅召开中层干部暨评建工作培训会,分析总结近阶段学校评建工作成效和问题,部署安排下阶段工作。党委书记汪联舫主持会议。在校领导,校内评估专家,副处级以上干部,教授,博士,学院教研室主任、专业带头人,辅导员,校评估联络人参加了会议。

会上,谭晓明作了题为《坚定信心,再接再厉,确保顺利通过本科教学合格评估》的讲话。他介绍了近阶段学校评估工作的主要措施和基本情况,分析总结了当前评建工作中的主要成效和存在问题,并对下阶段评建整改工作进行了部署。就如何开展下阶段的整改工作,他要求,一是要进一步提高认识,端正态度;二是要进一步做好评估材料准备工作;三是要认真细致做好教学相关工作;四是要抓紧开展各层面的培训工作;五是要进一步加强学生学风建设;六是要进一步浓厚氛围和优化环境。

教务处处长唐铸文作评估工作专题培训。他从本科教学合格评估指标体系和我校的自评报告内容,我校本科教学情况,专家进校考察的主要内容,最近阶段的重点工作等进行了详细的解读和培训。

汪联舫强调,在迎评关键时期,全校上下要明确目标、坚定信心、掌握技巧、担当责任,确保我校本科教学合格评估一次性通过。