我校召开教授座谈会共商学校发展


发布时间:2015-10-15   作者: 宋志辉、梁优    新闻来源:人力资源部   浏览次数:1084
 

1014日晚,我校在行政楼A406会议室召开教授座谈会,校领导汪联舫、谭晓明、王炎廷、杨希雄、王学民与教授代表及相关职能部门负责人齐聚一堂,共同商讨迎评工作和学校建设发展。副校长王炎廷主持会议。

与会教授一致认为,评估工作是当前我校面临的首要任务,学校在迎评工作中做出的努力与改变让人充满信心。教授们就自身的工作及科研情况,并结合实际,从本科教学评估、学校办学定位、校园文化建设、教学科研、人才培养、教授工作环境等方面提出了许多建设性意见。

校长谭晓明指出,教授是学校治学的重要主体,是学校办学的核心力量,校党委、行政高度重视教授在治校中发挥的重要作用。他强调,学校要明确教授职责和考核目标,创造良好的环境,改善待遇,充分发挥教授作用。他希望教授们努力成为学校教学的表率、科研的先锋、青年教师和学生的导师,在迎评关键期勇于担责,为学校评估工作贡献力量。

党委书记汪联舫在讲话中强调,学校要一如既往的重视教授,重视人才,重视制度建设。他希望全校上下要团结一心,坚定迎评信心,为学校的内涵建设、特色发展而努力奋斗。