听心声 促发展——校长谭晓明与青年教师代表座谈


发布时间:2015-10-14   作者: 文/宋志辉 郭秀秀 图/舒用波    新闻来源:人力资源部   浏览次数:1417
 

 

 

1013晚,我校在行政楼A406会议室召开了青年教师座谈会,校长谭晓明,副校长王炎廷、王学民与各学院青年教师代表进行了面对面的交流,倾听他们的心声,共谋学校的发展。副校长王炎廷主持会议。

会上,王炎廷、王学民分别介绍了学校发展规划和青年教师队伍建设情况。来自各学院的40余名青年教师代表就科研环境构建、教研经费使用、学风教风建设、硬件设施投入、校园环境卫生、个人角色定位、生活待遇等问题与校领导进行了深入交流,并提出了一些意见和建议。相关职能部门负责人就提出的问题进行了解答。

谭晓明指出,青年教师是学校的希望,为学校发展注入了活力,学校高度重视教师队伍建设及青年教师培养,将尽力为青年教师创造良好的学习、生活和工作环境,在教师进修、科研、住宿等方面提供有力支持。他寄语青年教师,要加强对校情以及相关政策的了解,树立主人翁精神,修身育人;要担当责任,扛起学校发展重担,过教学、育人、科研三关;要加强学习,提升能力。