教职工就餐新去处——“书香苑”教工食堂正式开业


发布时间:2015-10-12   作者: 文/宋志辉 图/舒用波    新闻来源:后勤管理与服务处   浏览次数:1774
 

经过近3个月的紧张建设,1010日,位于荆楚理工会堂西侧的“书香苑”教工食堂终于揭开神秘面纱,正式开业投入运营。

 

 

 

教工食堂采取对外承包运营模式,以服务我校教职工为主要职能。食堂分为三层,共配备有9个包间,提供自助火锅、自助餐(小碗菜)、单点菜式等多项就餐方式以及50多种菜品供就餐者选择。食堂内部环境整洁、服务周到、功能齐全、价格相比校外同等餐厅低廉优惠,能够容纳500余人同时就餐。

校党委、行政高度重视教工食堂建设工作。学校有关领导多次深入食堂建设一线,现场指导、办公进行工作部署,明确要求以提高服务质量、营造温馨就餐环境、降低食品价格、快捷服务等为抓手,切实解决“众口难调”问题,打造我校后勤服务新亮点。

如何提高教工食堂的服务质量实现可持续发展等问题,后勤管理与服务处负责人表示:“后勤管理与服务处将认真听取教职工意见和建议,要求食堂经营者严格按照学校有关要求和饮食服务管理制度,在规范食堂工作人员操作,维护食品、就餐环境卫生,加强食材采购监管力度,降低食品价格,丰富菜品菜色等方面狠下功夫,努力提高菜品质量、花色品种、就餐环境以及服务水平,办教职工满意的食堂。”