校长谭晓明到文学与传媒学院、数理学院调研实验室建设和评建工作


发布时间:2015-09-30   作者: 夏文波    新闻来源:教学质量评价办公室   浏览次数:1334
 

930上午,校长谭晓明、副校长王学民到文学与传媒学院、数理学院就实验室建设和评建工作进行调研,教学质量评价办公室相关工作人员陪同调研。

谭晓明一行在学院负责人的陪同下深入实验室实地考察了实验室建设和管理的现状,听取了学院关于实验室建设和管理的简要工作汇报。谭校长在考察后提出了几点要求:一要采取措施,切实加强和规范实验室建设和管理;二要充分利用好现有实验室资源和条件,保障实验教学质量;三要加强实验室管理和环境整治,从小处着手,从细微处着手,形成良好的大学文化氛围,做到管理育人,环境育人;四要对现有的实验室资源进行充分调研摸底,为今后在全校范围内进行实验室资源优化整合做好准备。

谭晓明在学院评建工作现场实地查阅了相关教学文件,并和学院管理人员和教师进行了沟通交流。谭校长要求要进一步加强教学规范管理,强化主体责任意识,全力做好迎评促建工作。