艺术学院举行中秋慰问新生活动


发布时间:2015-09-29   作者: 张磊    新闻来源:艺术学院   浏览次数:10929
 

926日下午,艺术学院在学院门前广场举行新生中秋慰问活动,为2015级的399名新同学送去节日的问候和祝福。

学工办主任张磊代表学院对2015级新生在军训中的表现给予了肯定,鼓励同学们继续保持军训中养成的优良作风。他要求同学们尽快适应新环境,做好人生规划,努力实现自己的大学梦想;要尽快了解掌握本科教学水平评估的基本内容、基本做法及工作程序;明确评估对自身的要求,奋发努力,文明修身;做到人人知晓评估、关心评估、参与评估,保持良好的精神风貌,为迎接评估做贡献。

辅导员老师和院学生会代表将月饼和糖果发放到每位新生的手中。此次慰问活动是艺术学院连续7年在中秋佳节期间慰问新生,让新生们在学校感受到大家庭的温暖以及学院领导、老师们对他们的无私关爱和殷切期望。