2015级新生军训圆满落幕


发布时间:2015-09-25   作者: 文/彭卓珺 梁华鹏 图/张沛    新闻来源:学工处   浏览次数:1932
 

925日上午,我校在田径场隆重举行2015级新生军训总结大会。2015级新生整齐列队进行汇报表演,向全校师生展示了为期15天的军训成果。校领导汪联舫,钱先发,黄国辅,王炎廷,杨希雄以及中国人民解放军95091部队参谋长王晓斌出席,各学院(部)、相关职能部门负责人,2015级全体新生参加了大会,副校长石鸣主持大会。

 

 

 

 

 

 

大会在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。校领导检阅了由师范学院女生组成的捕俘刀表演方阵、文学与传媒学院警卫拳表演方阵、国庆护卫队及各学院军训方阵在内的33个方阵的分列式表演,他们娴熟流畅的动作,整齐划一的步伐展现了当代大学生斗志昂扬、朝气蓬勃的良好精神面貌。

 

 

 

 

党委副书记黄国辅宣读了《关于表彰2015级新生军训先进集体和先进个人的决定》,对8个优秀连队、6名优秀教官、15名优秀指导员、335名优秀军训学员进行了表彰。

党委副书记、纪委书记钱先发在总结讲话中代表学校对9501部队全体教官以及辛勤付出的全体工作人员表示衷心感谢,向顺利完成本次军训任务的2015级全体同学表示热烈祝贺。他指出,此次军训使同学们学习到人民军队的光荣传统和优良作风,养成了团结互助的良好风尚,不仅增强了组织纪律性,也进一步提高了同学们的爱国、爱校热情。他希望同学们不断巩固军训成果,将军训中形成和表现出来的坚强意志、良好作风和精神风貌化为不断进步的动力,以高昂的斗志、饱满的热情投入到即将开始的学习、生活和迎评工作中。

党委书记汪联舫宣布2015级新生军训圆满结束。

据悉,新生们即将开始为期3天的入学教育、参观市博物馆以及庆国庆迎新生文艺晚会等活动。