我校召开迎评暨学风建设动员大会


发布时间:2015-09-23   作者: 文/舒用波 彭卓珺 郭秀秀 图/张沐    新闻来源:学工处、校团委   浏览次数:969
 

 

 

 

922日晚,我校在荆楚理工会堂召开了迎评暨学风建设动员大会。校长谭晓明作动员讲话,副校长王学民、石鸣出席,党委副书记钱先发主持大会。

王学民强调了本科教学合格评估的目的和意义,并就我校迎评准备情况进行简要介绍。石鸣宣读了《荆楚理工学院学风创优活动方案》。

 

 

 

 

 

辅导员代表、文学与传媒学院文凡,学生会主席廖胜杰,班长代表、2014级市场营销余思雨,寝室长代表、2014级口腔医学王晓雨在大会上发言。全体学生干部就全力以赴参与评估进行了宣誓。

 

 

谭晓明在动员讲话中对同学们提出了几点要求:一要立德明智,努力成为一名有益于人民,有理想,有道德,有情操的人;二要认真学习,做一名爱学习、爱思考、能创新的人;三要陶冶情操,培养情趣,做一名人格高尚、脱离低级趣味的人;四要积极参与评估工作,做一名敢于担责的人。谭校长希望同学们在学校评估工作的冲刺阶段,要明确任务,勇担责任,认真学习评估相关知识,认真完成评估中与自己息息相关的任务,与全体教职员工共同努力,顺利通过本科教学合格评估。

钱先发在总结会议时要求,各学院、学工处要迅速组织贯彻传达本次会议精神,要以班级、寝室为单位认真学习评估知识,尤其是评估36问和学校自评工作报告。同时积极引导学生主动参与评估,营造人人参与评估的良好氛围。

各学院党总支书记、副书记,学工办主任、辅导员、班主任,班干部(班长、团支书)、寝室长等近800人参加了动员大会。