校长谭晓明一行到师范学院调研本科教学合格评估整改工作


发布时间:2015-09-22   作者: 文/舒用波 熊金梅 宋志辉 图/张沛    新闻来源:师范学院   浏览次数:1470
 

 

 

921日下午,校长谭晓明、党委副书记钱先发、副校长王学民一行到师范学院调研本科教学合格评估整改工作,学校办公室、教务处、纪监审等部门负责人,学校评估专家督导组成员,师范学院班子成员及骨干教师参加了座谈会。

座谈会上,师范学院院长刘本武介绍了学院评估工作进展情况以及目前存在的困难和问题。学校评估专家督导组介绍了督导过程中师范学院存在的问题,并提出了相应的整改建议。教务处长唐铸文就整改工作中存在的疑难点进行了解释说明。

王学民提出要加强学院的师资队伍建设,规范外聘教师的管理,抢抓时间保质保量完成各项整改任务

钱先发指出,要高度重视评估工作,对存在的问题予以梳理并罗列清单,找出症结所在;要将评估整改任务排出日程表,责任到人;要评建结合,以评促建。

谭晓明就师范学院下阶段如何做好整改工作,提出了几点要求:一要敢于担当责任,全体教职工要切实发挥主人翁精神,高标准严要求,认真对照评估指标做好整改工作;二要突出重点,讲究方法,采取有效措施,切实将整改工作做细做实;三要按照评估时间表罗列任务清单,迅速行动起来,完成各项工作任务。