校长谭晓明听取学校评估专家督导组意见反馈

发布时间:2015-09-17   作者: 文/舒用波 图/张沛    新闻来源:宣传部   浏览次数:1385

916下午,校长谭晓明、副校长王学民在行政楼三楼会议室听取了学校评估专家督导组意见反馈。教务处、纪监审负责人参加了意见反馈会。

评估专家督导组汇报了督导过程中发现的问题,并就如何解决问题提出了针对性的建议与对策。教务处长唐铸文就督导组提出的问题予以解答。

谭晓明边听汇报边记录,并不时解答督导检查专家的提问。对督导组提出的建议,有的当场给以了答复,有的表示会后学校认真研究后解决。他要求,督导组在检查督导中要抓住问题的关键,对重点问题进行重点研讨,充分发挥督导组在评估中的指导作用。对于督导组反映的有些学院在评估中思想认识不到位、工作完成不及时的问题,谭校长表示,要严格评估纪律,坚决实行责任追究制。