我校召开2015年迎新安全工作现场办公会


发布时间:2015-09-04   作者: 赵秦    新闻来源:保卫处   浏览次数:1780
 

 

 

92上午,荆门市公安局副局长瞿培清带领市国保支队、治安支队、交警支队、巡警支队、东宝公安分局、泉口派出所等公安系统的主要负责人,查看了我校的迎新现场等,并在行政楼A406会议室召开了2015年迎新安全工作部署会议。学校办公室、学工处、后勤处、保卫处等相关部门的负责人陪同检查,并参加了会议。会议由副校长石鸣主持。

 

 

石鸣对公安系统多年来为我校迎新工作保驾护航表示由衷的感谢。我校相关部门负责人就迎新工作的准备情况进行简要汇报。公安系统各警种的负责人就迎新工作的警力配置等情况作了具体安排。瞿培清根据我校的迎新方案与安保特殊性,对各警种的工作提出了明确要求,并指出由国保支队负总责,东宝公安分局主抓,各警种各负其责,把各项措施落到实处。

最后,石鸣要求学校各职能部门担起主责,扎实做好迎新期间的安保工作,确保学校的安全稳定。