我校一成果获湖北省社会科学优秀成果奖


发布时间:2015-09-02   作者:    新闻来源:科技处   浏览次数:1422
 

 

近日,省政府颁发第九届湖北省社会科学优秀成果奖。我校杜汉华教授等三人撰写的系列论文《打造媲美莱茵的汉水文化旅游产业带》获论文类三等奖。

获奖的系列论文由9篇论文组成,从汉水全流域的旅游开发、品牌打造,形成媲美莱茵河的汉水文化旅游产业带,申报世界文化遗产,打造龙头旅游景观城市,建设世界级的文化旅游名城,改进汉水流域的旅游规划,建立汉水旅游开发的领导和协调机制等方面入手,提出了相应的对策和建议。

湖北省社会科学优秀成果奖每两年评选一次,旨在鼓励广大社会科学工作者积极进行社会科学研究和探索,繁荣和发展社会科学事业,更好地为我省改革开放和社会主义现代化建设服务。此次获奖标志着我校社会科学研究在推动科学发展、服务科学决策、凝聚社会共识等方面又上了一个新台阶。