关于建立工作月报制度的通知


发布时间:2015-10-27   作者:    新闻来源:   浏览次数:2023
 

校属各单位(部门):

为了进一步改进工作作风,提高工作效率,加强工作的计划性,及时了解各单位(部门)的主要工作情况,学校决定从本月起建立工作月报制度。现将有关事项通知如下:

一、报送时间。各单位(部门)应于每月月底(每月28日,2月份26日)上报主要工作完成情况和下月主要工作安排。

二、报送内容

1.本月本单位(部门)的工作情况,以及专项任务完成情况,二级学院侧重于教学、科研等工作;

2.本单位负责人去向情况(包括出差、培训等);

3.本单位对外交流合作情况;

4.下月本单位(部门)工作安排,特别是重点、难点工作;

5.本单位(部门)需要学校协调解决的问题。

三、报送要求。各单位(部门)要主动谋划各自重点工作,及时制定符合实际的工作计划。上报内容应真实准确、简明扼要、重点突出,力求反映本单位(部门)工作的主要内容和亮点。当月主要工作完成情况应与上月上报的主要工作安排相对应。某项工作时间跨度几个月的,当月没有如期完成的工作,应写明当月的进度要求和完成情况。

四、报送方式。各单位部门要高度重视月报工作确定专人负责填报《荆楚理工学院工作月报表》经本单位部门负责人审签盖章后送学校办公室联系人陈丽华联系电话2355639),电子版发邮箱xyyb@jcut.edu.cn对未按时报送的单位将予以通报。

 

附件:荆楚理工学院工作月报表

 

                                 荆楚理工学院办公室

                                   2015年10月27日

点击下载